Harder HARD GAINER
    Harder HARD GAINER
    59,9 € 24,96 € / kg
    • Disponibile
      Tempi di consegna: 48 h / 72 h
    • Consegna : gratuita

    Aumento Peso HARD GAINER FITNESSBOUTIQUE HARDER :

    WPI 80 % / WPC 14 % : di Proteine Native non Denaturate del Latte Francese
    - Glutammina : 8 g
    - Waxy Maize (amido di mais)
    - Amminoacidi 100 % Naturali : contiene 67 % d'Amminoacidi dal latte.
    Descrizione
    Il Hard Gainer di Harder è una novità tra i gainer : è costituito di 80 % di WPI (proteina isolata del sier di latte) e 14% di WCI (proteina concentrata del siero di latte), proteine di grande qualità, estratte tramite una procedura di microfiltrazione a freddo che conserva tutte le loro qualità nutrizionali e non le denatura.

    La procedura unica di microfiltrazione a freddo, che conserva tutte le qualità nutrizionali, delle proteine native del latte con una qualità senza pari, più ecologiche in rispetto alle proteine sieriche del formaggio :
    - Il team di Harder sono riusciti a fare una proteina naturale non denaturata del latte francese un prodotto con la dissoluzione, la solubilità e il gusto eccezionali.
    - In conformità con il certificato di qualità nutrienti di FitnessBoutique il Hard Gainer dispone di un certificato di qualità per ogni lot che esce dalla produzione : ricercando con il codice QR avete acesso diretto ai risultati delle prove di laboratorio e macro biologiche che sono state fatte sul lotto di produzione del prodotto.

    Il contenuto di carboidrati è pieno di maltodestrine e soprattutto waxy maize, l'amido di mais fonte naturale di glucosio, un zucchero complesso essenziale nell'alimentazione.

    Hard Gainer naturalemente ricco di BCAA sono gli amminoacidi essenziali con 67 % dal latte per conservare tutte le qualità originali.
    La glutammina è inclusa al tasso di 8 g per porzione.

    Hard Gainer è una formula povera di lipidi.

    Secondo le normative in vigore, analisi condotte da un laboratorio indipendante dimostrano che i prodotti non contengano i principal steroidi contenuti nel codice mondiale antidoping vigente.
    Consigli per l'uso
    Dosaggio
    Aggiungere 1 misurino, ossia 100 g di polvere, con circa 400 ml d’acqua o latte e mescolare bene. Prendere in aggiunta alla vostra dieta o come spuntino tra i pasti 3 volte al giorno, ossia 3 volte un misurino, equivalente a 300 g di polvere al giorno.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e secco, al riparo dalla luce e temperature estreme.

    Attenzione
    Prodotto dietetico per lo sforzo, apporto di carboidrati.
    Non superare la dose giornaliera consigliata.
    Non sostituisce una dieta variata ed equilibrata e un stile di vita sano.
    Tenere fuori dalla portata dei bambini.
    Per adulti, tranne le donne incinte o che allattano.

    Composizione

    Preparazione in polvere a tasso accresciuto di proteine, con edulcoranti.

    Valori nutrizionali per 100 g
    calorie  1655,05 kJ /  395 kcal
    proteine  15,5 g
    glucidi  69,3 g
    tra cui zuccheri  7,3 g
    lipidi  2,36 g
    tra cui acidi grassi saturi  1,28 g
    sodio  0,52 mg
    fibre  0,66 g

    Composizione nutrizionale per 100 g
    l-leucina 5,48 g
    l-lisina 1,58 g
    l-isoleucina 0,9 g
    l-valina 0,87 g
    l-treonina 0,82 g
    l-fenilalanina 0,6 g
    l-arginina 0,42 g
    l-metionina 0,37 g
    l-triptofano 0,37 g
    l-istidina 0,33 g
    acido glutammico 7,86 g
    acido aspartico 1,84 g
    l-alanina 0,77 g
    l-prolina 0,76 g
    l-serina 0,72 g
    l-tirosina 0,6 g
    l-glicina 0,3 g
    l-cisteina 0,46 mg

    Ingredienti :
    Maltodestrina, Waxy Maize (amido di mais), concentrato di proteine del siero di latte (emulsionante : lecitina di soia), polvere di cacao magro (5,2 %), isolat di proteine del siero di latte (emulsionante : lecitina di soia), L-Glutammina, L-Leucina, crema in polvere (olio di palma, siero di latte, proteine del latte), sapore al cioccolato, ispessante : gomma di guar, sale, edulcoranti : sucralosio e acesulfame di potassio.
    Le proteine sono derivate da una fonte naturale, i dati sono soggetti a modifiche.