Harder WHEY HARDER
    Harder WHEY HARDER
    44,9 € € 56,13 / kg
    • Disponibile
      Tempi di consegna: 48 h / 72 h
    • Consegna : gratuita

    proteine WHEY HARDER FITNESSBOUTIQUE HARDER :

    Proteine native non denaturate di latte francese. La Whey HARDER è considerata la miglior WHEY nell'opinione di 60 milioni di consumatori
    - Aminoacidi 100 % Naturali (dal Latte) : BCAA 19 a 21 g
    - 80 - 82% WPI (Isolato) e 8-14 % WPC (Concentrato)
    - Glutammina 15 a 16 g
    Descrizione
    La Whey Harder di Fitnessboutique è composto di proteine native del latte che sono direttamente provenienti dal latte che è naturalmente ricco di aminoacidi essenziali (i costituenti di base delle proteine) :

    - Proteine del latte francese : tra 80 e 83 % a seconda del gusto scelto
    - Aminoacidi naturali (provenienti dal Latte) : BCAA (tra 20 e 21 g)
    - 80 - 82 % WPI (isolato) e 8 - 15 % WPC (concentrato)
    - Glutammina tra 15 e 16 g

    La procedura unica di microfiltrazione a freddo, conservando tutte le loro qualità nutrizionali, provvedono che le proteine native del latte abbiano una qualità senza pari e sono più ecologiche che le proteine di siero del formaggio :
    - Il team di Fitnessboutique Harder sono riusciti a creare da una proteina nativa non modificata di latte francese un prodotto la cui dissoluzione, la solubilità, la bagnabilità sono perfettamente sviluppati dovuto all'uso di lecitina di soia (senza OGM).
    - In conformità con il Certificato di Qualità Nutritiva della FitnessBoutique la Whey è l'unica Whey sul mercato che hanno il Certificato di Qualità per ogni lotto che è prodotto : fare flash sul QR Code per avere acesso diretto ai risultati di analisi biologiche e macro biologiche che sono eseguite sul lotto di produzione del vostro prodotto.

    La Whey di Harder è disponibile in vari gusti : cioccolato / nocciola, caramello / caffè oppure lampone/kiwi che fanno venire l'aquolina in bocca.

    Rispetta le norme antidoping mondiali : secondo la normativa vigente, analisi condotte da un laboratorio indipendente dimostrano che i prodotti non contengono i principali steroidi segnalati dalla Norma mondiale antidoping attuale.
    Consigli per l'uso
    Dosaggio
    Mescolare un misurino, ossia circa 30 g di polvere, con circa 250 ml d’acqua o latte e mischiare bene. Da assumere come supplemento alla vostra dieta o come spuntino tra i pasti 3 volte al giorno, ossia 3 volte 1 misurino, circa 100 g di polvere al giorno.

    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e secco, al riparo dalla luce e temperature estreme.

    Attenzione
    Gli integratori alimentari devono essere utilizzati all'interno di un stile di vita e non come sostituto per una dieta variata ed equilibrata.
    Tenere fuori dalla portata dei bambini.
    Non superare la dose giornaliera consigliata.

    Composizione

    Preparazione in polvere a tasso accresciuto di proteine, con edulcoranti.

    Valori nutrizionali per 100 g
    calorie  1579,63 kJ /  377 kcal
    proteine  80,19 g
    glucidi  6,58 g
    tra cui zuccheri  4,05 g
    lipidi  2,7 g
    tra cui acidi grassi saturi  0,8 g
    sodio  0,72 mg
    fibre  2,89 g

    Composizione nutrizionale per 100 g
    l-leucina 9,32 g
    l-lisina 7,54 g
    l-isoleucina 4,27 g
    l-valina 4,13 g
    l-treonina 3,91 g
    l-fenilalanina 2,84 g
    l-arginina 1,99 g
    l-triptofano 1,78 g
    l-metionina 1,78 g
    l-istidina 1,56 g
    acido glutammico 13,6 g
    acido aspartico 8,75 g
    l-alanina 3,93 g
    l-prolina 3,63 g
    l-serina 3,41 g
    l-tirosina 2,84 g
    l-glicina 1,42 g

    Ingredienti :
    Isolato di proteine del siero di latte (emulsionante : lecitina di soia senza OGM), concentrato di proteine del siero di latte (emulsionante : lecitina di soia senza OGM), polvere di cacao, gusto nocciola, addensante : gomma guar, aroma cioccolato, sale, addensante : gomma di xantano, dolcificanti : sucralosio e acesulfame di potassio, aroma torrone.
    Le proteine sono di fonte naturale, quindi i dati sono soggetti a variazione.(Il contenuto di proteine è calcolato in base al metodo Kjeldahl 6,25 in conformità con la norma INCO (1169/2011)).